『がんばれ、伊予中生!』 明日の時間割。

2020年4月22日 15時34分

昨日の伊予中日記で予告した『がんばれ!伊予中生!!』。明日から始動します!!

まずは一日2時間、授業をしてみましょう。それぞれの家で、できる範囲でいいんです。決められた時間に、決められた課題をこなそうとすることが大切です。 『みんなお家で同じことしよう!』が合言葉。

私たちは、生徒の皆さんのことがとっても心配。「元気でいるのか…。気持ちがしんどくなっていないか…。」でもこんな時だからこそ、みんなで同じことにチャレンジしてみましょう。頑張れ、伊予中生!!

第一日目は、明日の10時スタートです。

各学年の時間割は次の通り。自分の学年の予定表をチェックしてね。明日の1時間目は英語。2時間目は家庭科です。強制ではありませんが、積極的にチャレンジして、その成果を学校が再開したら、是非見せてくださいね!

英語科は教科書に直接書き込みましょう。家庭科のレポートができる人は、A4の大きさの用紙に工夫してまとめてくださいね。では、明日から。頑張ってね‼

↓時間割はこちら。

April-23rd.pdf