コロナに負けるな! IYO 良~予感プロジェクト 第1弾!

2020年4月21日 12時09分

コロナに負けるな! IYO 良~予感プロジェクト 第1弾!

コロナウイルス感染症対策として・・・

マスク良し! 距離間良し!! 雑草と闘う雑草魂の二年部教員 N&E

臨時休校が(5月6日まで)延期となり、生徒の皆さんと会えない日々が続き、テンションが下がり気味ですが・・・そんな時こそ、笑顔で“前へ!”進む TEAM IYO

天気にも恵まれ、本校のテニスコート周辺に雑草がすくすく・・・。

生徒の皆さんと再会出来る日を心待ちにしながら、環境整備に汗を流します!

コロナに負けるな! IYO 良~予感プロジェクト 第2弾!!<予告>

『がんばれ、伊予中生!』~学力向上主任:Mより~

『がんばれ、伊予中生!』と題し、伊予中学校の生徒のみなさんに向けて、日々の時間割をホームページに掲載します。生徒のみなさんは、自分の学年の時間割を参考にして、時間や学習内容を、各家庭で実践しましょう。コロナに負けず、その日一日が充実して過ごせるよう、全員で取り組んでいきましょう。この取組は、23日木曜日から開始します。生徒のみなさんは、前日までにホームページを確認し、時間割を確認してください。前日のうちに、次の日に必要な学習道具などを準備するようにしましょう。詳しくは明日のHPを見てね!