リサイクル運動

2022年6月19日 10時40分

今日はリサイクル運動がありました。

役員さん方が、朝6時30分に集まっていただきました。会長さん、校長先生のご挨拶の後、打ち合わせをしました。

いよいよ始まりました。女子バレー部の生徒の皆さんや、男子バスケットボール部の生徒の皆さん、有志の生徒の皆さんも集まってくれました。地区役員さん方がご担当の地域を集めて回って持ってきてくださった故紙などを、リレー方式でどんどんトラックに積み込みました。本校教職員も頑張りました。

たくさんの新聞紙、雑誌、段ボールが集まりました。

地域の皆様、保護者の皆様、地域を回ってくださった地区役員の皆様、本部に集まってきてくださった役員の皆様、学校などいろいろな場所で手伝ってくれた生徒の皆さん、早朝からお休みにもかかわらずご協力くださり、本当にありがとうございました。