2021年3月25日 11時10分

本日は修了式、生徒会交代式、表彰式、3ゼロ宣言等を実施しました。

生徒たちも、この「テレビ放送」による式典に慣れてきた様子です。

休校で始まり、総体も職場体験学習も実施できず・・・・宿泊研修や修学旅行も大幅な日程変更、更に、運動会や参観日、PTA活動など諸行事も大きく変わり、まさに前代未聞の一年間でしたが、なんとか無事終えることができました。これも生徒一人一人が今置かれている状況をしっかり理解して受け止めて前向きに生活してきたおかげ。そして、地域や保護者の皆様のご協力・ご賛同のおかげだと感謝しています。生徒の皆さん、お疲れ様でした。

新年度に向けて、春休み中にしっかりと充電しておいてください。ゲーム機の充電じゃないよお~

4月8日(木) 爽やかな笑顔とやる気満々の伊予中生に会えることを楽しみにしています!!