本校自慢!!~校務員さんの愛情たっぷりガーデニング♡~

2020年5月23日 14時48分

生徒の皆さん、こんにちは!月曜日から待ちに待った学校再開ですね!まだまだ油断はできませんが、学校全体でコロナ対策をしながら、充実した学校生活を送っていきましょう TEAM IYO 教職員みんなで生徒の皆さんを心から待っています

さて!今回は、本校の数多い自慢の一つでもある、花壇を紹介しますね

この花壇は、校務員さんが私たち伊予中生と来校者の皆様のために、愛情を注いで作ってくれている花壇です!

4月 入学式にはこの花たちがみなさんを迎えました!

5月 爽やかな風が吹きはじめ・・・Before! 一旦、花壇を綺麗にしました。

そして・・・After! 学校再開(25日)はこの花たちが皆さんを出迎えます!!

なんと!センターにはハートのブロックが・・・まさに唯一無二の我ら伊予中学校のシンボル!!癒されますよね!?

さて!最後にクイズです!ジャジャン

この花壇の中で、花と植物以外で、1枚目と3枚目の写真で違うところはどこでしょうか??

わかった人は教頭先生まで!見事正解者(先着一名)は、ご褒美がもらえるかも・・・

よーく見てみてね~

では、伊予中生の皆さん!月曜日に愛顔(えがお)で会いましょう!!