生徒のみなさんへ 各学年主任より

2020年4月30日 13時29分

3年主任より

3年生の皆さん、お元気ですか?長い長い休校期間ですが、自宅ではどんなことをして過ごしていますか?受験生として、進路について考える良い機会だと思います。家の人とも相談しながら、将来についてじっくりと考えてみましょう。休校明けには、進路希望調査を実施します。 伊予中学校で、皆さんと会える日を楽しみにしています。それではまた。

2年主任より

2年生のみなさん。健康に過ごせていますか。生活リズムを崩さずに生活することができていますか。学校再開に向けてしっかり準備しておいてください。学校が再開した際には、蓄えた元気を目一杯発揮してくださいね。そのために、今はステイホームです。みなさんの太陽のような笑顔に会えることを楽しみにしています。

1年主任より

1年生の皆さん、ステイホームを楽しんでますか?  「早寝早起き朝ご飯」 できているかな?

1日も早くみなさんと過ごせたらいいネ!